الجزائري يأكل من الخنزير دون علم

0



الجزائريين يتناولون لحوم الخنزير عن جهل للأسف و يباع في محلات بيع المواد الغذائية تقول كيف هذا اقول لك توجد مادة اسمها الجيلاتين 
الجيلاتين من اللاتينية: gelatus = القاسية، او المجمدة هي مادة هلامية شبه صلبة وشفافة وفي بعض اللأحيان تميل للون الأصفر، عديمة الطعم والرائحة موجودة في الحيوانات خاصة جلد الخنزير، وتتكون مع الغلي المستمر لأنسجة حيوانية أو نباتية.



اليك صور الحلويات التي تحتوي مادة الجيلاتين







اليك فتوى الشيخ ابن باز حول مادة الجيلاتين

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

إحصائيات المدونة

  • عدد المواضيع :

  • عدد التعليقات :

  • عدد المشاهدات :

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

التسميات

فنون

تابعنا علي الفيس بوك

سينما

شائع هذا الأسبوع