الصفحات

الأحد، 22 فبراير 2015

الجزائري يأكل من الخنزير دون علم




الجزائريين يتناولون لحوم الخنزير عن جهل للأسف و يباع في محلات بيع المواد الغذائية تقول كيف هذا اقول لك توجد مادة اسمها الجيلاتين 
الجيلاتين من اللاتينية: gelatus = القاسية، او المجمدة هي مادة هلامية شبه صلبة وشفافة وفي بعض اللأحيان تميل للون الأصفر، عديمة الطعم والرائحة موجودة في الحيوانات خاصة جلد الخنزير، وتتكون مع الغلي المستمر لأنسجة حيوانية أو نباتية.



اليك صور الحلويات التي تحتوي مادة الجيلاتين







اليك فتوى الشيخ ابن باز حول مادة الجيلاتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق